Friday, January 27, 2023
Homestateমুখ্যমন্ত্রীকে দেখে চিৎকার করেছিলেন অনুকুল কুড়ি, তারপর কী ঘটল!!!

মুখ্যমন্ত্রীকে দেখে চিৎকার করেছিলেন অনুকুল কুড়ি, তারপর কী ঘটল!!!

আজ যখন শিলিগুড়ি উত্তরকন্যা হয়ে বাংলার মুখ্যমন্ত্রী কোচবিহার জেলার মেখলিগঞ্জে সরকারী প্রোগ্রামে যোগদান করতে যাচ্ছিলেন তখন ফাটাপুকুর পেট্রোল পাম্পের পাশে অনুকুল কুড়ি দিদিকে দেখে বলেছিলেন উনার মেয়েকে উনি পড়াতে পাড়ছেন না তাই সরকারী সাহায্য আশা করছেন। দিদি ফেরার পথে অনুকুল কুড়ি কে ডেকে হাতে ৬০০০ টাকা ধরিয়ে দিয়ে গেলেন।। অনুকুল বাবু বা প্রত্যক্ষদর্শীরা ভাবলেন এখানেই হয়তো ইতি।। পরে জানা গেলো মুখ্যমন্ত্রী শুধু সাহায্য করেই থেমে থাকলেন না প্রশাসনিক কর্তাব্যক্তিদের মাধ্যমে উক্ত অনুকুল কুড়ির মেয়ের পড়াশুনায় যাহাতে ব্যাঘাত না ঘটে সে ব্যাপারে খোঁজখবর রাখতে বলে গেছেন।।

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments

Skip to toolbar